Amitabh Bachchan‘s Motivational Poem for Women from Pink Movie is a wonderful treat from Master. His powerful and soulful voice made it a legend. ‘Tu Chal’ recited by Amitabh Bachchan from the movie PINK is a masterstroke from mastero. But don’t ignore the social message it puts. Salute to You Mr AB.

Listen to ‘Tu Chal’ recited by Amitabh Bachchan from the movie PINK

Tu Chal | PINK | Amitabh Bachchan | Shoojit Sircar … – YouTube

Lyricist – Tanveer Ghazi
Music Composer – Shantanu Moitra

PINK Released in Cinemas on 16th September 2016.
Starring – Amitabh Bachchan, Tapsee Pannu, Piyush Mishra, Kirti Kulhari, Andrea Tariang, Angad Bedi, Vijay Verma, Raashul Tandon, Tushar Pandey.

FB 1483 – #PINK .. the motivational poem for women at end credits of the film

Lyrics of ‘Tu Chal’ recited by Amitabh Bachchan

Tu khud ki khoj mein nikal
Tu kis liye hataash hai

Tu chal tere vajood ki

Samay ko bhi talaash hai

Jo tujh se lipti bediyaan
Samajh na inko vastra tu 

Ye beriyaan pighaal ke

Bana le in ko shastra tu

Tu khud ki khoj mein nikal

Tu kis liye hataash hai
Tu chal tere vajood ki

Samay ko bhi talaash hai

Charitra jab pavitra hai
To kyun hai ye dasha teri 

Ye paapiyon ko haq nahi

Ke lein pareeksha teri

Tu khud ki khoj mein nikal
Tu kis liye hataash hai

Tu chal tere vajood ki

Samay ko bhi talaash hai

Jalaa ke bhasm kar use
Jo kroorta ka jaal hai 

Tu aarti ki lau nahi

Tu krodh ki mashaal hai

Tu khud ki khoj mein nikal
Tu kis liye hataash hai

Tu chal tere wajood ki

Samay ko bhi talaash hai

Chunar ura ke dhwaj bana
Gagan bhi kampkampaayega 

Agar teri chunar giri

To ek bhukamp aayega

Tu khud ki khoj mein nikal
Tu kis liye hataash hai

Tu chal tere vajood ki

Samay ko bhi talaash hai

pink movie amitabh bachchan poem in hindi, Hindi Lyrics of ‘Tu Chal’

तू खुद की खोज में निकल,

तू किस लिए हताश है?

तू चल तेरे वजूद की,

समय को भी तलाश है।

समय को भी तलाश है॥

जो तुझ से लिपटी बेड़ियाँ,

समझ ना इनको वस्त्रा तू।

जो तुझ से लिपटी बेड़ियाँ,

समझ ना इनको वस्त्रा तू।

यह बेड़ियाँ पिघाल के,

बना ले इनको शस्त्रा तू।

बना ले इनको शस्त्रा तू॥

तू खुद की खोज में निकल,

तू किस लिए हताश है?

तू चल तेरे वजूद की,

समय को भी तलाश है।

समय को भी तलाश है॥

चरित्रा जब पवितरा है,

तो क्यूँ है ये दशा तेरी?

चरित्रा जब पवितरा है,

तो क्यूँ है ये दशा तेरी?

यह पापियों को हक़ नही,

की लें ये परीक्षा तेरी।

की लें ये परीक्षा तेरी॥

तू खुद की खोज में निकल,

तू किस लिए हताश है?

तू चल तेरे वजूद की,

समय को भी तलाश है।

समय को भी तलाश है॥

जला के भस्म कर उसे,

जो क्रूरता का जाल है।

जला के भस्म कर उसे,

जो क्रूरता का जाल है।

तू आरती की लाउ नही,

तू क्रोध की मशाल है।

तू क्रोध की मशाल है॥

तू खुद की खोज में निकल,

तू किस लिए हताश है?

तू चल तेरे वजूद की,

समय को भी तलाश है।

समय को भी तलाश है॥

चुनर उड़ा के ध्वज बना,

गगन भी कपकपाएगा।

चुनर उड़ा के ध्वज बना,

गगन भी कपकपाएगा।

अगर तेरी चुनर गिरी,

तो एक भूकंप आएगा।

एक भूकंप आएगा॥

तू खुद की खोज में निकल,

तू किस लिए हताश है?

तू चल तेरे वजूद की,

समय को भी तलाश है।

समय को भी तलाश है

When a poem is recited by @SrBachchan, it becomes more beautiful. Hear it out-

incredible reactions never heard or seen before by me in 47 years !
Pichale janam mein kuch punya kiya hoga .. Amitabh Bachchan

 

 

#PinkAnthem Another Motivational Song from Pink Movie sung by Jonita Gandhi

 

#PinkAnthem Another Motivational Song from Pink Movie sung by Jonita Gandhi

 

Read our other Viral Posts:-

Top 10 शीर्ष 10 हिंदी देशभक्ति के गीत (वीडियो 

TOP 10 Amazing and Inspiring Indian women who made us all proud

Steve Jobs of Microsoft? Rahul Gandhi thinks so! – MasterSaheb

Rahul Gandhi Bumped,Jumped and Stumped – MasterSaheb

Twitter Account of Barkha Dutt and Ravish Kumar Hacked- Reactions

Why is Sonam Gupta Bewafa? Funny Twitter- Reactions – MasterSaheb

Top 10 Arvind Kejriwal- Memes and Funny Tweets – MasterSaheb